Pão de mandioquinha

 


INGREDIENTES

250g de mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1/2 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (café) de goma xantana
Margarina e farinha de arroz para untar e enfarinhar
PREPAR0

No liquidificador, bata a mandioquinha, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento, a água e os ovos.
Transfira para uma tigela e com uma colher misture a fécula de batata, a farinha de arroz e a goma xantana.
Transfira para uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.