Bolo de milho de frigideira



Ingredientes

 2 colheres de sopa de fubá
 2 colheres de sopa de farinha de coco
 2 colheres de sopa de leite vegetal (receitas de leites vegetal)
 1 colher de chá de óleo de coco
 1½ colheres de sopa de mel ou adoçante culinário
 2 colheres de sopa de milho cozido
 2 Ovos
 1 colher de chá de fermento para bolo
 1 colher de chá de vinagre branco
 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)

 1 pitada de sal

Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo de coco, os ovos, o milho, o mel ou adoçante culinário, o vinagre, a essência e o sal.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, acrescente o fubá, a farinha de coco e o fermento peneirados e mexa muito bem até eliminar todos os grumos
  3. Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo de coco.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até observar que as beiradas estão consistentes.  vire Vire o bolo com cuidado (porque o centro ainda estará mole), tampe e deixe ficar por cerca de mais 1 minuto ou até dourar.
  4. Deixe esfriar um pouco e sirva-se
  5. Se gostar pode polvilhar com um pouco de canela em pó