Diferente do Noque tradicional, este não é cozido depois de cortado, bastando colocar o molhe quente (pode ser diretamente no prato) e servir.
A receita é muito fácil e o resultado vai te surpreender
Ingredientes
1 xícara (chá) de amido de milho
2 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
2 colheres (chá) de alho picado
- Tempero a gosto
Salsa picadinha e sal a gosto
Molho de sua preferência
- Derreta a margarina e refogue a cebola, junte o alho re refogue um pouco mais.
- Em fogo baixo e mexendo sempre, adicione a batata espremida, o amido, as gemas, o tempero a salsa e sal a gosto e cozinhe até incorporar e desgrudar do fundo da panela (uns 5 minutos).
- Deixe amornar.
- Em superfície lisa, enrole porções da massa, fazendo rolinhos compridos (mais ou menos da espessura de uma salsicha), se necessário, polvilhe amido de milho (sem exagero)
- Corte os nhoques.
- Sirva com o molho de sua preferência bem quente.