Noque sem glúten


Diferente do Noque tradicional, este não é cozido depois de cortado, bastando colocar o molhe quente (pode ser diretamente no prato) e servir. 
A receita é muito fácil e o resultado vai te surpreender

Ingredientes

kg de batatas cozidas e espremidas
xícara (chá) de amido de milho
gemas
colheres (sopa) de margarina 
colheres (sopa) de cebola bem picadinha
colheres (chá) de alho picado
- Tempero a gosto
Salsa picadinha e sal a gosto

Molho de sua preferência

Preparo


  1. Derreta a margarina e refogue a cebola, junte o alho re refogue um pouco mais. 
  2. Em fogo baixo e mexendo sempre, adicione a batata espremida, o amido, as gemas, o tempero a salsa e sal a gosto e cozinhe até incorporar e desgrudar do fundo da panela (uns 5 minutos). 
  3. Deixe amornar.
  4. Em superfície lisa, enrole porções da massa, fazendo rolinhos compridos (mais ou menos da espessura de uma salsicha), se necessário, polvilhe amido de milho (sem exagero)
  5. Corte os nhoques. 
  6. Sirva com o molho de sua preferência bem quente.