Torta sem glúten de liquidificador. - Atum

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho (cheia)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (para bolos)
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho grande (opcional)
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água (240 ml)
3 ovos

Recheio
1 lata de atum ralado ao natural
1 lata de milho verde (sem a água)
1 unidade de cenoura ralada
1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
orégano para polvilhar a gosto

Preparo

  1. Misture o recheio em uma vasilha onde possa caber o recheio e a massa e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e bata mais um pouco apenas para misturar.
  4. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem.
  5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos (Faça o teste do palito).