Cupcake de banana com couve


INGREDIENTES
1 xícara de farinha de arroz ou de aveia sem lactose
3 ovos
2 bananas grandes bem maduras
3 folhas de couve
1/4 xícaras de óleo
2 colheres de sopa de adoçante ou açúcar natural de sua preferência
1/2 xícara de farinha de linhaça ou qualquer oleaginosa
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de goma xantana ou CMC (Opcional para dar liga)
Preparo
No liquidificador
Bata bem os ovos
Adicione as bananas, a couve, o óleo, o açúcar ou adoçante e a goma xantana ou CMC
Continue batendo até formar um creme bem homogêneo
Desligue o liquidificador e transfira o creme para uma tigela
Adicione as farinhas e misture muito bem
Adicione o fermento e misture novamente.
Despeje a massa nas forminhas.
Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30-40 minutos (depende do forno).